Das sollte man im Haus haben

Hier ist eine kleine Liste von Lebensmitteln die man immer im Haus haben sollte. Damit gelingt es immer ein Essen auf den Tisch zu bringen, auch wenn im Geldbeutel gähnende Leere herrscht.

Mehl
Milch
Eier
Zucker
Salz
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Zwiebeln
frische Kräuter (kann man auch selbst auf der Fensterbank ziehen)
Essig
Sonnenblumenöl und Olivenöl für Salate
Nudeln
Kartoffeln
Reis (am besten Naturreis, der ist gesünder und macht satt)
Suppengrün
Gemüse (frisch ist natürlich am besten, aber zur Not geht auch die Tiefkühl Variante, die es bei Aldi, Lidl und Co. immer günstig gibt. Pilze solltet ihr allerdings frisch kaufen, sie schmecken so viel besser)

Mehl, Kartoffeln, Nudeln, Reis und Milch kauft ihr am besten auf Vorrat, den Rest je nach Bedarf.

Wenn ihr das im Haus habt seid ihr immer in der Lage ein Essen zu zaubern. Ob Pfannkuchen süß (Mehl, Milch, Eier, Zucker, Öl) oder salzig (mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Kräutern) ob Pasta mit Tomaten oder Gemüsesoße, ob Bauernfrühstück mit oder ohne Fleisch, es gibt viele Möglichkeiten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen