Ein Rezept für Euch
heute gab es bei uns
Pilzravioli in Tomaten- Mozarella Sauce
schnell, günstig, lecker
Hier das Rezept:
1 Packung Pilzravioli (Lidl)
1 kleine Zwiebel
1 Möhre
1 Stück Knollensellerie
1/2 Stange Lauch
1 Btl. Tomaten Mozarella Suppe von Knorr
Cheyennepfeffer
Basilikum frisch
Die Ravioli in Salzwasser abkochen. Zwiebel, Möhre,Sellerie und Lauch
kleinschneiden und andünsten, mit 1/2 Ltr. Wasser auffüllen und die
Tomaten Mozarella Suppe zugeben. Mit etwas Cheyennepfeffer würzen, je
nach Geschmack. Die gekochten Ravioli und den frischen Basilikum dazu,
kurz aufkochen, fertig
Das Rezept ist vegetarisch, wer will kann auch etwas Hackfleisch mit anbraten.
Guten Appetit!
Bauernfrühstück
kann aus rohen und gekochten Kartoffeln gemacht werden
ca. 1 kg Kartoffeln (je nach Anzahl der Personen etwas weniger oder mehr)
1 kleingeschnittene Zwiebel
etwa 100 gr Rauchfleisch geschnitten
Fleischkäse gewürfelt (Kaufland bietet Endstücke sehr günstig abgepackt an)
Gemüsebrühe aus dem Glas, Pfeffer, Salz, Paprikapulver edelsüß
frische Kräuter. Majoran, Liebstöckl und Petersilie (erst kurz vor dem servieren zugeben)
4 Eier aufschlagen und mit etwas Milch verquirlen, mit etwas Brühe würzen
wer mag kann ein Päckchen Buttergemüse (ca. 50 cent), Lauch und Sellerie dazu geben, das sieht schöner aus und schmeckt super
Kartoffeln in Sonnenblumenöl gut anbraten und nach und nach das Rauchfleisch, den Fleischkäse, das Buttergemüse die Gewürze und die Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Zum Schluss die gehackten frischen Kräuter und das verquirlte Ei zugeben und stocken lassen.
Guten Appetit!
Kartoffel- Pilzpfanne mit grünem Spargel
4-5 gekochte Kartoffeln vom Vortag (geht auch mit frischen Kartoffeln)
1 Schale frische Champignons
1/2 Bund grünen Spargel (der Rest reicht für eine Suppe)
1 rote Paprika, 1 Zwiebel
Rauchfleisch oder Wurstreste (Vegetarier lassen das einfach weg)
Gemüsebrühe, Pfeffer, frische Petersilie und Majoran, Liebstöckel
Kartoffeln kleinschneiden und mit wenig Öl anbraten, nach und nach den Spargel, die Zwiebeln, die kleingeschnittenen Champignons, die Paprika und die Wurst dazugeben und mit anbraten.
Nach Geschmack mit gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Paprikapulver würzen, zum Schluss kurz vor dem servieren die frischen Kräuter unterheben.
Ein leichtes Gericht in dem man gut Reste vom Vortag verwerten kann.
Guten Appetit!
Zigeunersoße oder Ketchup light
1/2 frische Zwiebel
1 Scheibe Hamburger Beef
1 Scheibe Chester oder Toast Käse (Scheibletten )
3-4 Scheiben saure Gurken
etwas Mischsalat, Tomatenscheibe
Sauerrahmdressing mit frischen Kräutern oder Majo
Ich habe in meinem Leben wirklich viele Hamburger gemacht, als Aushilfe bei Mc Donalds und in meinem eigenen Imbiss Stand. Aber das hier ist mein absoluter Favorit!
Das Sauerrahmdressing ist ganz einfach und günstig.
Ein Becher saure Sahne mit kleingeschnittener saurer Gurke, frischen Kräutern und etwas Zitronensaft vermischen. 1 Btl. Salatfix unterrühren, fertig!
Das ist nicht halb so fett wie Majonaise und schmeckt tausendmal besser.
1 Schale frische Champignons
1/2 Bund grünen Spargel (der Rest reicht für eine Suppe)
1 rote Paprika, 1 Zwiebel
Rauchfleisch oder Wurstreste (Vegetarier lassen das einfach weg)
Gemüsebrühe, Pfeffer, frische Petersilie und Majoran, Liebstöckel
Kartoffeln kleinschneiden und mit wenig Öl anbraten, nach und nach den Spargel, die Zwiebeln, die kleingeschnittenen Champignons, die Paprika und die Wurst dazugeben und mit anbraten.
Nach Geschmack mit gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Paprikapulver würzen, zum Schluss kurz vor dem servieren die frischen Kräuter unterheben.
Ein leichtes Gericht in dem man gut Reste vom Vortag verwerten kann.
Guten Appetit!
Vollkorn Cheeseburger
2 Scheiben VollkorntoastZigeunersoße oder Ketchup light
1/2 frische Zwiebel
1 Scheibe Hamburger Beef
1 Scheibe Chester oder Toast Käse (Scheibletten )
3-4 Scheiben saure Gurken
etwas Mischsalat, Tomatenscheibe
Sauerrahmdressing mit frischen Kräutern oder Majo
Ich habe in meinem Leben wirklich viele Hamburger gemacht, als Aushilfe bei Mc Donalds und in meinem eigenen Imbiss Stand. Aber das hier ist mein absoluter Favorit!
Das Sauerrahmdressing ist ganz einfach und günstig.
Ein Becher saure Sahne mit kleingeschnittener saurer Gurke, frischen Kräutern und etwas Zitronensaft vermischen. 1 Btl. Salatfix unterrühren, fertig!
Das ist nicht halb so fett wie Majonaise und schmeckt tausendmal besser.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen